여러분 어떻게 지내시나요
오늘은 마늘빵을 굽고
팬에 버터와
올리브 오일을 두르고
다진 마늘과 아보카도
잎새버섯에 새송이버섯을 볶아서
소금 후추로 간을 맞추고
살짝 중화 스프의 느낌을 낸
수수께끼의 세련된 푸드를 만들었어요
맛이 좀 이상해서 레몬 타바스코를 뿌려
맛있게 먹었어요
디저트로는 고구마 말랭이 먹었어요!
고구마 말랭이는 고향 호지차와 함께
따끈따끈 와구와구 먹었어요
조금씩 더 추워지네요
조심하면서 지내주세요
여러분도 따끈따끈한
시간을 찾아주세요!
오늘도 함께 있어요
하늘과 마음은 이어져 있어요

Posted by se-tapir
,